ANTÍTESE

Sentimentos, positivos e negativos.

Para cada um deles, a sua antítese.

Uma grande alegria, uma grande tristeza,

Uma grande verdade, uma grande mentira,

Uma grande bondade, uma grande maldade,

Uma grande amizade, uma grande inimizade,

Uma grande certeza, uma grande incerteza,

Um grande encontro, uma grande perda,

Uma grande expectativa, uma grande frustração,

Para cada sensação, cada sentimento,

A sua antítese se faz presente.

Melhor buscar, então, os bons sentimentos,

Procurar sempre os bons sentimentos,

Sentir-se bem, pois só assim,

Será possível atrair as coisas boas,

mantendo o sorriso no rosto,

a alegria no seu interior,

a festa permanente na sua vida,

Ao invés de tentar evitar a antítese,

Melhor pensar no seu reverso, sempre,

Estou sempre tentando isso,

Pensar no que é melhor para nós,

A cada momento, continuamente,

Pois é isso que poderá manter,

A chama dos bons sentimentos acesa,

Trazendo a alegria, a paz, o amor,

Fraternidade, solidariedade, pouso,

E assim, sentir-se feliz, bem feliz...

Ray Scott
Enviado por Ray Scott em 17/08/2014
Código do texto: T4926272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.