Passarinho ...

Um zum zum

Passarinho veio me contar

que você ainda

Canta no mesmo lugar

Um barulhinho bom

Do coração a batucar

Canção de amor

Que ainda me faz relembrar

Daquela nossa canção

que se espalhou pelo ar

Em noites quentes de verão

Na proa daquele velho barco

A beira do mar.. Rosane Dias

zane said
Enviado por zane said em 17/08/2014
Código do texto: T4926305
Classificação de conteúdo: seguro