Como se Fosse

Como se fosse um parto

e eu nascesse

Como se fosse expansão

e eu crescesse

Como se fosse um prêmio

e eu merecesse

Como se fosse alimento

e eu comesse

Como se fosse estrada

e eu caminhasse

Como se fosse canção

e eu escutasse

Como se fosse oração

e eu orasse

Como se fosse gamão

e eu jogasse

Como se fosse bom páreo

e eu perdesse

Como se fosse descuido

e eu esquecesse

Como se fosse poema

e eu escrevesse

Como se fosse calor

e eu ardesse

Como se fosse querer

e eu desejasse

Como se fosse paixão

e eu amasse

Como se fosse discórdia

e eu brigasse

Como se fosse ferida

e eu sangrasse

Como se fosse cachaça

e eu bebesse

Como se fosse cirrose

e eu derretesse

Como se fosse a dor

e eu sofresse

Como se fosse letal

e eu morresse.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 10/09/2005
Código do texto: T49288