QUERO UMA CARONA NAS ASAS DOS ANJOS

Porque só quem voa

são os inocentes,

anjos e passarinhos?

É porque só quem chega perto dos céus,

têm a alma sem espinhos.

Quero minha alma imaculada,

para poder criar asas

e conhecer as coisas de Deus.

O céu, o mar, o sol, o luar e a aurora boreal,

dom dado por Deus,

só pra quem mereceu.

Em minha casa,

Quero um teto azul celeste,

não quero água encanada,

tenho o mar para me abastecer,

com sua água salgada.

A minha luz, eu posso escolher,

se a luz do sol ou a luz do luar,

para meu escuro brilhar.

Quero a minha inocência de volta,

para que um dia eu voe também.

Decerto, que não quero está morta,

quero uma carona nas asas dos anjos,

para ve as coisas de Deus,

onde o limite é além,

muito além dos meus!

19/05/2007 Tereza Neumann