Invernais...

O universo no seu ir e vir infinito

É movimento. Vai correntemente,

Porém, a terra ensimesmada gira.

Tudo nela é afago, apaziguamento.

Quando toda a terra se ensimesmou...

Apazigüei-me e dentro me confrangi.

No interior, tudo mais complexo ficou.

E, fora de mim continua tudo aprazível.

Confrangida todo sentimento se revelou

Mais posso sentir e ficar mais em abertura

Para me deslumbrar com o que “vir-a-vir.”

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 23/08/2014
Código do texto: T4934326
Classificação de conteúdo: seguro