COMO PASSARINHO II

Desde que aprendi,

cantar como passarinho,

deixei de ser infeliz

e a tristeza nunca

mais vi...

Desde que aprendi,

cantar como passarinho,

assim bem de mansinho:

ti,ti,tiziu,

bem ti,ti,ti vi

tiu, tiu, tiu

rei canarinho

agora também sou rei...

Agora sou passarinho

e bem feliz pra

sempre serei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2014
Código do texto: T4934497
Classificação de conteúdo: seguro