Vem Caminhar.

Linda natureza que me acaricia.

Encanta meu olhar dia-após-dia.

Traz harmonia, luz alegria.

Sol iluminando.

Céu azul, nuvens brancas...

Pássaros voando em bando euforia.

Verde da serra que contagia.

Contos os dias no anseio de voltar.

Livre... Livre... Pudéssemos caminhar.

Silêncio.

Sentir os pés a terra tocar.

Sol na pele bronzear.

Ar puro!Puro ar... Puro ar...

Alegra minha ansiedade caminhar fora da cidade.

La! Diante todo encanto um encontro

Traz paz tranquilidade

Fazer viver toda mocidade.

Vem!Vamos se soltar...

Os pássaros copiar.

Sem pressa de voltar

A natureza vai nos abençoar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 24/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4935140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.