Poetas perdidos

Vou escrevendo e imaginando

Quantos versos perdidos pelo mundo,

Guardados em velhos baús

Trancados em alguma gaveta

Sem nunca terem sido revelados

Quantos versos morrem,

antes de terem sido lidos

Tantos poetas perdidos,

pelos porões da vida

Com seus medos e seus temores

de sua arte demonstrar