PASSO BAILANDO PELA VIDA....

Pela vida passei

E passo bailando...

Por ande andei,

Foi sempre valsando...

Música sempre me fez voar,

Do chão sempre teve o poder de me tirar...

É na melodia que me ponho a sonhar,

Que viver será sempre um eterno bailar...

Posso até dançar só,

Mas danço pra satisfazer

O meu desejo de outra ser...

Porque quando tiro a sapatilha

Volto ao mundo real...

E ele não é nem de longe o que idealizaria,

Para ser o mundo em que viveria...

Hoje só a dança me comove,

Só a música me absorve...

O resto perdeu a cor,

Simplesmente desbotou...

Perdi a crença nos sentimentos

Não creio mais em amorosos envolvimentos...

Quero viver assim em eterno padedê,

Esquecendo-me do mundo... Inclusive de você...

Na ponta dos pés

Fico mais alta que a dor...

Na ponta dos pés,

Posso alcançar um mundo de amor...

E assim sigo bailando...

Dos perigos desviando...

Retrocedendo no tempo,

Mesmo que só por alguns momentos...

Sou de nova a jovem bailarina,

Não a quarentona esquecida

Por esse mundo hipócrita

Que só valoriza a aparência,

Esquecendo–se da essência...