Devaneios dominicais

Domingo é...

Mundo luminoso

Aquietado em êxtase.

Espaço amplo,

Em sensoriais devaneios.

Manhã de domingo.

Sol claro, temperatura amena.

Sonoridade.

Luminosidade.

Ouvindo os sons de setembro e,

Sentindo as aromas de toda primavera

No ali e agora.

Ouvindo...

Suaves sonhos,

em brisas leves e,

aragens de vento

passando na pela.

Ouvindo...

Suaves sonhos,

A natureza primaveril fala (nos).

Sutis notas musicais,

De joviais vozes,

Aragens de melodia

passando pelos ouvidos e,

tocando (nos) ao coração.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 14/09/2014
Código do texto: T4961562
Classificação de conteúdo: seguro