De areia sal e corda

Procuro pedaços de azul e não vejo

Alimento peixes e o que sobrou de mim

(Quase nada...)

São farelos

Pedaços de esperas

Pedaços de angústias

Restos de trigo que foram pão

É imenso o mar que separa

O mar que gera

O mar que lava

O mar que leva

Garrafas..

Sonhos..

Conchas...

O mar que não devolve

O que foi bom

O que não doeu

O que não partiu

O que quis ficar

O sol não veio

E a canção baiana

Desceu o Atlântico

Veio na quilha do barco

Na voz de sal de alguma nagô

Barco de corda e lei

Chão de peixes

Amarras, mãos e nós

Pele, mormaço, areia

Quem sabe...sangue...

Quem sabe noite

Quem sabe a chuva me banhe

Quem sabe o céu desabe

Quem sabe eu nem morra

Quem sabe nua

A noite me tome.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 15/09/2014
Código do texto: T4963040
Classificação de conteúdo: seguro