FLORES E FOLHAS

Flores caem...

enfeitam o chão...

embelezam o caminho

que passamos como reis...

Folhas secas,

caem do alto...

nos encantam

com seus saltos

acrobáticos... piruetas...

De tantos zig e zags

ficamos tontos...

estupefatos...

Ah ! como sabem

nos fazerem alegres as

flores e folhas...

como sabe nos

fazer felizes

a natureza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4963356
Classificação de conteúdo: seguro