Flerte¨¨¨¨

Me apaixono pelo capim-limão

Que me invade sem permissão

Começando pelas narinas

Passando por todo meu corpo

Vai se aninhar em meu coração

Troco olhares com o girassol

Me encanta sua imponência

Colorindo meus pensamentos

Com ofuscantes pétalas douradas

Inalando com prazer sua essência

Me caso com este campo de trigo

Que toma todo o meu olhar

Com ele me deito e aqueço

Meu corpo, pensamento e alma

Deleito-me em nele caminhar

14/02/07.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 22/05/2007
Código do texto: T496376