LADO NEGRO

Mostras-te o teu lado negro,

essa lado que ocultas,

aos olhos que te procuram

perdi-me,

no breu dos teus olhos,

nessa imensidão,

nesse teu lado mais profundo,

onde a minha alma cruzou com a tua,

agora não posso,

não consigo,

fui enredada

nesse teu lado,

não lhe consegui resistir,

perdi-me

já não quero sair.

as forças abandonam-me.

deixo-me levar por esse doce torpor,

que antecede a entrega,

os meus olhos,

perdidos no breu,

já se entregaram,

para sempre,

sou tua.

agora que nada de mim resta,

a minha alma,

jazz com a tua,

no escuro,

ambos lado a lado,

ficamos assim,

eternamente,

pois este é o nosso fardo...

PS: Poesia escrita em quarta-feira, 13 de setembro de 2006 ás 11:27:20, destinada á Unica pessoa que realmente me marcou um dia.

Os motivos das marcas? Não sei qual foram... Simplesmete marcou.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 22/05/2007
Código do texto: T496401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.