JÁ É PRIMAVERA !

Inverno

se apaga,

a paisagem

muda...

As cores

se pintam,

os casacos

se recolhem,

os capotes

se guardam...

As veias fervem,

os sorrisos

se brotam...

A alegria

se instala,

as flores se abrem

anunciam boas novas...

A primavera se acende,

já é primavera...!!!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973749
Classificação de conteúdo: seguro