POR DO SOL

Na terra de Casimiro

Uma brisa fresca toca a minha pele

Enquanto embaixo das figueiras

O bem-te-vi saltou sobre meu poema

Querendo ser imortalizado nesta escrita

Barra de São João é um pedaço de paraíso

Em que o Cristo Redentor espalhou

Suas graças a todos os recantos do Rio (de Janeiro)...

As gaivotas e as garças

Em voos rasantes pousam

Para descansar poesia nas plantas ribeirinhas

E nos igarapés do rio São João

Bênçãos caiam nos raios de sol

Enquanto a mineira Eni

Servia-me um filé de cherne

Assado sobre um fogão à lenha...

__________________

29.09.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/10/2014
Código do texto: T4983247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.