ROSAS

Mesmo,

rosa murcha,

rosa desbotada,

mesmo rosa enrugada...

São mesmo assim rosas...

Não somente,

rosas novas,

rosas formosas...

Todas são rosas,

todas são fêmeas...

Rosas dos tempos,

rosas mulheres que

amamos... todas

rosas, todas rosas...!

Rose flétrie

fanné rose,

rose ridées,

sont encore,

sont aussi

roses...

Roses sont fémmes

que nous aimons...

roses des temps

non seulement

nouveaux.. sont

tous beaux...

roses... roses,

toujours roses...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/10/2014
Código do texto: T4983897
Classificação de conteúdo: seguro