JOGOS NATURAIS

Ela mar...

eu rio...

entro...

entranho-me,

nos entranhamos...

nenhuma

estranheza...

Eu mar...

ela rio...

afogando-se...

afagando-me...

sorrio...!

Lendo o poeta BRAZILIO em "TEU CIO", grato poeta...

Alkas
Enviado por Alkas em 03/10/2014
Código do texto: T4986442
Classificação de conteúdo: seguro