lulis.jpg
XANA PELUDA
 Gatos-angor-machos-20131114162240.jpg

Minha amada é bela e elegante
Jovem, e por demais charmosa,
Tem um olhar meigo e penetrante
Afável, pura, decente, carinhosa.
 
Minha amada é muito prestimosa
E tem uma xaninha de estimação,
Muito peluda meiga e dengosa
Afetuosa e de um bom coração.
 
Ela fica muito agitada e dengosa
Ao, acariciar seu pelo alongado,
Agradece miando, feliz e manhosa
Quando sente o seu corpo tocado. 
 
Eu e minha amada adoramos
Esta gatinha dócil e adorada,
É uma gata angorá que amamos
“Xana” é a gata de minha amada.

images?q=tbn:ANd9GcQ3d-FNF1a4oFYzjCnrjH2
José Coelho  
Estou de olho nessa xaninha branquela
images?q=tbn:ANd9GcTmBuNsW7r-53vcoFwJ__S 
orkut_478.gif
beijos0003.gif
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/10/2014
Código do texto: T4986804
Classificação de conteúdo: seguro