Se eu fosse melhor

Se eu fosse melhor não seria tão sem noção

Se eu fosse melhor não seria tão tolo

Se eu fosse melhor eu não seria um burro de carga

Se eu fosse melhor poderia ser respeitado

Se eu fosse melhor poderia ser valorizado

Se eu fosse melhor não sofreria preconceito

Se eu fosse melhor eu seria tratado igual a todos

Se eu fosse melhor, meu Pai e minha Irmão me respeitariam

Se eu fosse melhor, minha diz que eu seria um anjo na terra, mas só eu sei o que sinto.

Isso é apenas uma parte do preconceito que eu passo

Todas as vezes que eu saio

Pois o que eu quero é respeito

Respeito é tratar os outros bem

Sem ódio no coração

Isso não vale a pena não tirem esse sentimento

do seu coração .

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 05/10/2014
Código do texto: T4988048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.