Rio, pedras e mar.

Meu peito dói, a cabeça gira e a alma grita.

Tudo perdeu sentido.

O que foi minha vida durante esse tempo?

Não sei.

Desequilíbrio?

Vivo em permanente desajuste mental e minhas memórias são ilusões fantasiadas por uma cabeça insana?

Meus sentidos durante um tempo se perderam. De repente resolvem voltar todos de forma intensa e ao mesmo tempo.

Mar invade o rio, onde pedras calmas estavam a descansar. Agora pedras se agitam como se ali não fosse seu lugar e o mar, no rio das pedras quer permanecer, ficar.

Onde mar invade, águas de rio não tem mais lugar.

Onde a calmaria reinava, a agitação, em passos frenéticos, se põe a dançar.

Não se sabe mais se é rio ou mar, apenas as pedras, saudosas e melancólicas, continuam ali, no mesmo lugar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/10/2014
Código do texto: T4991641
Classificação de conteúdo: seguro