Minha Terra

Fui caminhando

Por aquela estrada,

Fui me adentrando

Nada procurando

Procurando nada.

Vi cachoeira,

Rio, ribanceira,

Portas, janelas,

Mesas, cadeiras,

Roupas no varal.

E segue a estrada,

E some por trás do monte

Que se ergue defronte

Depois da porteira.

E lá bem distante

Do verde portal,

Tem mais horizonte

Num azul constante

Primordial.

Como é linda a minha terra!

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 10/10/2014
Código do texto: T4994563
Classificação de conteúdo: seguro