CHUVA DE PRIMAVERA

Lá fora a chuva cai...

As primeiras gotas de chuva na primavera...

Uma chuva incessante,

Mas harmoniosa

Que vai correndo sinuosa

Lavando as pedras da calçada.

Nos jardins a chuva acaricia folhas e flores...

O aroma das rosas, o frescor das margaridas

São presentes da natureza

Que nos inebria com tanta beleza.

No céu soam trombetas de luz e cor

Bandos de andorinhas e colibris

Chilreiam vibrantes pelas estradas

Entoando lindas canções de amor

Como o fado nas madrugadas...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 12/10/2014
Código do texto: T4996306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.