Um Mar de Concreto

UM MAR DE CONCRETO

Costumo sentar no terraço

E ficar vendo uma cidade

Crescer ao redor de mim.

Edifícios se elevam

Onde havia mangueiras,

Cajueiros e sapotis.

Não sei se isto é errado ou certo,

Só sei que seguindo essa trilha

Minha casa logo será uma ilha

Dentro de um mar de concreto.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/10/2014
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T4997851
Classificação de conteúdo: seguro