Caboclo Andarilho

Ando por ai seguindo em passos

Lentos a vida que Deus me deu.

Não tenho pressa, de chegar sigo de

mansinho por onde passo e levo no

peito saudades pra outro lugar

Sei que amanha é outro dia, mas que me

Importa se chova ou faça sol , tenho uma

Missão a cumprir e sigo na lida do meu dia a dia

Vivendo sem pressa nesse meu passear

Conheço por onde passo gente boa e gente má,

Mas sou um guerreiro que leva nas palavras

A doce conciliação da fé e da união de um breve conciliar

Assim vou tocando minha vida na humildade

De um andarilho que toca sua vida na esperança

De melhores dias viver por onde passar

Sou um caboclo sem leitura, mal sei meu nome

Escrever , mas aprendi a respeitar quem me possa

Ensinar e com muita vontade aprender ...Não me

me importa a idade de quem possa esse caboclo

Ensinar... Apenas sei que de pouquinho em pouquinho

Eu vou colhendo frutos pra minha missão na terra tocar

Agradeço a Deus e aos amigos por onde passei, peço

Desculpas por não saber rimar, mas em letras torta eu venho

sem pressa, e deixo o meu humilde poetar