DOIS POEMAS, DUAS POESIAS

ANELO

No baile da vida sã

danço minha loucura

e meu coração sem cura

corteja esperança mesmo vã

De ser criança quando adulto

de ser como adulto em criança...

SEMPRE NA BUSCA

Nas terras por onde

andei, tentei fecundar

meus anelos,

mas até agora

não achei terra

para parir todos

meus sonhos

e anseios...

Alkas
Enviado por Alkas em 14/10/2014
Código do texto: T4999252
Classificação de conteúdo: seguro