A VALSA PERDIDA

A VALSA PERDIDA

........................................................

Sentimentos românticos

Olhares que se cruzam

O salão enfeitado

Os pares se formam...

A música entoa

Sonhos que se constroem

Mãos que procuram mãos

Peitos em peitos...

Coração em coração

Sentimentos sem jeitos

Entrelaçar de corpos

Nas mesas os copos

No íntimo... cânticos...

O par desejado...

Bailam sorrindo... que lindo!

se aquescem... e se completam!

........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/10/2014
Código do texto: T5001864
Classificação de conteúdo: seguro