RIOS E VIDAS

Somos

rios, nossas

vidas são como

rio...

Rio que corre

em curvas

de uma lado

a outro...

Rio criança

como em nossa

infância...

Rio que corre

impetuoso,

caudaloso

vibrante...

Rio exigente...

era nossa vida

quando adolescente...

Rio que serpenteia

feito serpente, que

a vida nos cobra

firmeza e indulto...

Rio consolidado,

nossa vida de

adulto...

Somos rios,

nossas vidas

são

como rios...!

PS. POEMA CONSTRU[IDO APÓS LEITURA DO POETRIX DE IZABEL CAMARGO .. RIO... GRATO QUERIDA POETA.

Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020113
Classificação de conteúdo: seguro