Não maldirei


Não maldirei, jamais, este amor tão lindo,
Que viste brilhar em meus olhos por momentos
Refulgidos nos teus, repletos de sentimentos,
E que agora é somente passado, está findo.

Não maldirei, jamais, não posso maldizer,
Qualquer dos delírios que vivi em teus braços,
Instantes completos por tantos beijos e abraços,
Que se não os tivesse vivido, melhor não viver.

Não maldirei, jamais, aquele gozo intenso,
Que mútuos nos concedemos, por instantes,
Em que fomos bem mais que amados, amantes
A se entregarem, ao próprio mundo infensos.

Não maldirei os tantos sonhos sonhados,
As tantas juras juradas e não cumpridas,
Tuas tantas lágrimas de enlevo, sorvidas
Por meus beijos, pelo tempo que hei te amado.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 03/11/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T5021122
Classificação de conteúdo: seguro