Instinto Animal

Natureza que acaricia.

Luz da noite.

Luz do dia.

Olhar vago desprende harmonia.

Pés descalços bailam na relva;

Orvalhada sob a lua fria.

O vento espalha semente pelo capinzal.

Olhos verdes da menina quando o sol;

Clareia o matagal.

Vestidos de seda, vendaval.

Nuvens azuis sob os raios de sol.

Olhos no horizonte.

Pintura em quadro natural.

Desce o rio margeando o arrozal.

O vento abre trilhos sem igual.

Pernas femininas bronzeadas pelo sol.

A caminhar num frenesi.

Despertando meu instinto animal.

Natureza me acaricia.

Seja noite, seja dia.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 04/11/2014
Código do texto: T5023477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.