Meu disfarce

Foi-se um,

depois foram dois,

quatro e cinquenta mil

olhos desalmados

vigiando a curiosidade vã,

da máscara de meu disfarce.

Sem me descobrir

deixando que ela me falasse

contou e contou

cantou...

o susto estupendo

estúpido

dos fastasmas de meu disfarce.

Fantasmas do fantasma

da máscara de meu enlace.

Caída sob o chão

sob as pisadas do desatino

pobre máscara do destino

do menino vão

meio alma, meio irmão

da fantasmagogia de minha face.

Foi-se um,

depois foram dois,

quatro e cinquenta mil

olhos desalmados

vigiando a curiosidade vã,

da máscara de meu disfarce.

20 03 2007