sonhos

Eu tinha sonhos ,sonhava com um mundo cheio de cores,com azaleias gigantes e um perfume no ar,havia verdades nas minhas palavras mesmo sussurradas,tinha tanto amor cada vez que eu acordava e a vida me acolhia carinhosamente e eu gostava de ir vivendo vendo o sol dourar a terra.

Era assim que sempre me encontrava com um sorriso gigante na face era tão fácil ser eu mesma,é o tempo dono dos pensamentos que me conduz por estradas que as vezes nem quero ir,mas sigo quieta levando os sonhos nas mãos e um desejo enorme de não me perder na próxima esquina.

Talvez esse medo que a vida se esvaia.seja só o temor de perder o que me é mais caro,que numa hora qualquer a vida se transforme num imenso vazio.logo eu que só repleta de sonhos,não aguentaria vê-los se perder num canto qualquer

luzia

LUZIA GREGORIO
Enviado por LUZIA GREGORIO em 07/11/2014
Código do texto: T5026566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.