O mar

Lembro de sentar na areia e ficar olhando o mar,era final de tarde,o sol indo embora, havia uma calma e uma estranha melancolia no meu coração.

Eu não me sentia só tinha o mar para eu me entregar,tinham meus sonhos que voavam que nem pássaro perdido no céu.

Ainda sinto o cheiro,o gosto da água salgada,ainda lembro do vento nos cabelos me mostrando o quanto é bom ser livre......................

ah o mar aquietava o meu coração e eu me sentia agradecida por mais um dia, por ainda está aqui e poder vivenciar esse doce momento que ficaria para sempre guardados no meu coração.

luzia

LUZIA GREGORIO
Enviado por LUZIA GREGORIO em 10/11/2014
Código do texto: T5030293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.