"Versos ao Poeta Morto"

Outrora amado poeta

Esta alma que hoje te recebe

Também viveu inquieta

Mas hoje, a tristeza nem percebe

Como tu, viveu em agonia

Lamentou um amor perdido

Viveu dias em letargia

Chorou um pranto dorido

Viveu noites de abandono

Arrastando-se pelas madrugadas

Descrente das cousas da vida

Luzes d'alma apagadas

Decidiu-se pela ida

E voou para outra jornada

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas/SP/Brasil

29/04/06

Texto parte integrante da ciranda: " A Morte do Poeta", publicado em:

http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/a_morte_do_poeta.htm

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 29/05/2007
Código do texto: T505131
Classificação de conteúdo: seguro