MENINA LINDA II

MENINA LINDA II
...........................................................
Quem tem alma de poeta...
Vive a observar...
As belezas da natureza...
O amor a ofertar!
..............................................
Com sorriso muito lindo...
Com a voz no coração!
Esta paz que ja esta´ vindo...
Para embalar esta canção!
..................................................
Linda poetiza!...
Meu amor eterniza!
Teu passar e´ uma brisa!
Que o meu coração precisa!
.....................................................
Não chores menina linda!
Teu amor esta´ por vir...
As lagrimas que caem ainda...
Encobrem o teu sorrir!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/11/2014
Código do texto: T5051553
Classificação de conteúdo: seguro