Comunidade

A imensidão o tempo urgia

O canto encantava...

Removia a maldade

Que na verdade o amor não suportava.

O desalento previa solidão

Entre multidões que não caminhava

E preparava desafios póstumos

Aos homens que com o nada se saciavam.

Viam-se mulheres entre cachoeiras

Onde o vento não soprava

De onde as sereias partiam

Em busca da vida, do amor e da fraternidade.

Logo vinha o nevoeiro e árvore cobria

Ao sol que despontava.

E eu à espera de melhoras sonhava

Mamãe reclamava do copo fragmentado

Do leite derramado, da bala perdida

Que no ar zunia e eu confesso nem ligava.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5054709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.