AS FORMIGAS E A BOIADA I


Um formigueiro!
Que surge, após uma boiada!
Transitar por uma passtagem
Em frente a um milharal
Em flor,que se assemelham...
A um jardim!
Estas transeuntes...
Em fila indiana...
Se detem por um instante!
Depois...
Reiniciam sua jornada!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/12/2014
Código do texto: T5057332
Classificação de conteúdo: seguro