DE POETA PARA POETA II

Sua poesia é latente...
Contorna obstáculos...
Confunde agente...
São grandes espetáculos!
.................................................
A vernácula...
Não deixa mácula...
Resplandece...
Na letra cresce!
....................................
Maestro dos versos...
Sois simples confessos...
Do Lácio aprendestes...
Não foi fácil, cresceste!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/12/2014
Código do texto: T5060498
Classificação de conteúdo: seguro