PULOS E TOMBOS

Temos a impressão que o pulo sempre é dado para frente, mas o pulo-do-gato é para trás... O que empurra mesmo pobre para frente é topada!

Em virtude de meus comentaristas estarem desaparecendo, vou ficar no Recanto, até o Ano Novo chegar... Não quero escrever, gastar fosfato, só com anônimos...

PULOS E TOMBOS

AYRES KOERIG

A nossa vida está completamente,

Cheia das coisas que te disse acima...

Muitas das quais te deixa grande estima,

Mas há a que te deixa irreverente.

O pulo sempre te conduz à frente,

Porém o tombo a ti te desanima...

Traz aversão e traz inda por cima,

Motivo de esconder teu sorridente.

Vamos é ter que nos acostumar,

Co’aquilo que se passa e ser bem forte,

Num faz de conta, e não nos importar,

Se nos deixe direito ou nos entorte...

Não poderemos é nos preocupar:

Co’o derradeiro tombo, nossa morte!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 09/12/2014
Código do texto: T5063718
Classificação de conteúdo: seguro