TPM

Estou cansada

Cansada de achar que estou bem

Que estou progredindo emocionalmente,

E no fundo só estou maquiando uma situação

Com outra situação de ficção.

Não existe amor perfeito

Sei lá se existe mesmo amor.

Comecei a acreditar que a ilusão é a única sobrevivente

Dentre os enamorados.

Cansei de querer mudar o mundo

E numa fração de segundos

Descobrir que nem a meus antigos hábitos,

Consigo os mudar.

Cansei de lutar contra meu jeito impulsivo e inconseqüente

E no final das contas,

Cometer sempre os mesmos erros

Caio, machuco quase morro dentro de um poço,

E mais uma vez me reergo.

E quando maquio a dor novamente

E acho que estou bem,

Caio de novo no mesmo conto de fadas

Que assombra minha vida

Desde que nasci.

***Eloisa Sartori***

09-12-2014