OS OUTROS SONS

Quem ouve o canto

dos rios a correr

sem cessar rumo

ao mar...?

Os sons dos raios

de sol abrindo

as cortinas das manhãs...?

Quem ouve o murmúrio

das cores quando

são surpreendidas

nas telas...?

Quem nota o

sussurro natural do

orvalho no sopé

da montanha...?

E as nuvens no

céu a deslizar...?

Quem ouve o canto

místico das folhas

outonais a cair... e

a música misteriosa

da noite ao chegar...?

Quem tudo isso ouve:

sabe escutar o silêncio,

ouve os apelos do tempo

e os alaridos da vida

a passar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2014
Reeditado em 11/12/2014
Código do texto: T5065885
Classificação de conteúdo: seguro