Tempos de Criança II



1139347.jpg




Nos meus tempos de criança.
Quando chegava o Natal,
Era tão grande a euforia,
Nesse lindo dia sem igual!

Minha mãe fazia bolos,
Preparava boas comidas,
Porém tudo muito simples,
Era singela a nossa vida!

E ao redor da nossa mesa,
Nós fazíamos orações,
Agradecendo a Jesus,
A paz dos nossos corações!

Minha vó contava historias,
De um menino Deus nascido,
Que veio á esse mundo,
Salvar o que estava perdido!

Lá em casa não tinha arvore,
Nem tampouco papai Noel,
Lá não tinha pisca – pisca,
Nem brinquedos á granel!

Porém, o clima era nobre,
Na bela noite de Natal,
Naquela casinha pobre,
Reinava a Paz Divinal!















 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/12/2014
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5071890
Classificação de conteúdo: seguro