Pedras e flores

Voltando e percebendo, que as pedras estão por todo caminho...
Pequenas, grandiosas, redondas e pontiagudas!

Passos firmes, olhar altivo! Passos lentos, cabisbaixa!
Coração palpitante...

Regressando!
Voltamos um dia! Retornamos sempre...

E agora?
Penso em recuar... Mas, quero chegar?

Dúvidas, medos, ansiedades, desejos contidos!
Regresso! Regresso?

Não sou a mesma de antes!
Tantos pedacinhos foram guardados, pessoas especiais me fizeram melhor!

Cada passo que dou, deixo uma pedra imaginaria cair das minhas mãos!
Mesmo apreensiva, sinto-me mais leve!

Vejo olhares:
Abismados... Risonhos... Indiscretos... Afetuosos... Saudosos!

Voltei... agora vejo as flores, rosas e violetas!
Lindas, delicadas, perfumadas!