MEIOS NATURAIS

Ventilador

essencial é

o pé de vento

que refresca...

Despertador

natural é

o raio de sol...

que nos desperta...

Circo

universal, é

a rua da cidade

que faz a festa...

Consultora de amor

sem igual, é

a lua nupcial em

verdade vesta...

Parque aquático

colossal, é

o mar no verão...

e seu sorriso atesta...

Paraíso

divinal é

o céu sensorial

que enleva, manifesta...

Mãe de amor

incondicional, é

a natureza em flor

que nos amamenta...

Luz de todos

os homens, é

sem tirar nem por,

Jesus o salvador

que nos redime,

aceita...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5098674
Classificação de conteúdo: seguro