A GRAÇA DAS GARÇAS

Olho um vasto lago,

onde os raios do sol,

beijam as tuas águas...

Não existe solidão

em tuas paragens

e nem destruição,

rondam tuas margens.

Rodeada estou,

de flores e de garças,

o silêncio faz-me,

entender a natureza

e tuas palavras...

O vento cício,

soprando em meu ouvido,

doces múrmurios,

que vertem minhas lágrimas.

Versos entoados

sobre a graça das garças,

que em sincronia,

dançam ballet com música clássica.

Linda visão,

parece até um sonho...

guarda-la-ei pra sempre,

em meu coração!

01/06/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à autora