NOITE, MANHÃ E TARDE !

Noite é um campo azulado

em que as estrelas trazem

suas lindas lanternas para

poderem fazer festa

e a noite enfeitar...

Manhã é nave interessante

que porta carruagem brilhante

que vem ao mundo visitar...

Traz grande objeto, o sol e

com ele o arrebol... para

o mundo iluminar...

Tarde é nave mãe passageira

que vem recolher nave matinal

a que tem o sol e o arrebol, mas

nos deixa de regalo um belo luar...!

Depois chama a noite em seu leito

em sussurros e com todo jeito

que não ouçamos e possamos

em pura paz e alegria descansar...

Todos os dias tardes e noites,

a história universal acontece,

como se esta história fosse

daquelas de que toda vez,

começa com, "era uma vez"....!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5107505
Classificação de conteúdo: seguro