POESIA: COMO POSSO SER....

POESIA : COMO POSSO SER...

Como posso ser...

Como posso ser chuva se não sou água?

Como posso ser sol se não tenho calor?

Como posso ser pássaros se não tenho asas?

Como posso ser estrela se não tenho luz ?

Como posso ser alfa se não tenho começo?

Como posso ser horizonte se não tenho distância?

Como posso ser arco-íris se não tenho cor?

Seria eu o mar agitado?

Pela minha insegurança?

Seria eu o espaço?

Pelos meus pensamentos lacunados ?

Seria eu o limite?

Pelos meu pequeno diâmetro ?

Seria eu felicidade ?

Se não tenho sorriso nos lábios?

Seria eu ódio

Se só quero ter amor ?

Seria eu história?

Se tenho muito a relatar ?

Como sou tímida para expressar

Como sou rebelde para aceitar

Como sou triste para ser feliz

Como sou pobre para me confortar

Como sou pensativa para não mais meditar

Como sou eu para não mais escrever

Se isso acontecesse

Já não seria mais eu

Se isso acontecesse

Já não viveria mais aqui

Se isso acontecesse

Já não teria mais memória

Se isso acontecesse

Já não veria mais a glória.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca !

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 21/01/2015
Código do texto: T5109076
Classificação de conteúdo: seguro