Candelabros

Janelas abertas

Cortinas de rendas

Inspiram,

Respiram,

Suavemente...

Enquanto do armário na sala,

Atenciosos,

Candelabros sem pressa

Esperam o anoitecer...

E

Ao som dos sinos- de- vento

Embalam-se...