Orvalho da manhã

Há momentos na vida

Tão sublime, suave,

Orvalhado de sereno da manhã.

Borboletas voando

Nos - vai e vem.

Colibris sugando o néctar das flores...

Dourados de pólen!

Pássaros compondo...

Uma sinfonia deslumbrante

Tal qual Beethoven.

De repente, num rodopio...

Uma tempestade um furacão...

Tomado por ventos impetuosos

Tornando o doce do mel

No amargor do fel.

Tirando-nos do mais lindo céu!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/01/2015
Código do texto: T5110593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.