SOLUÇÃO NATURAL

Quando não

há sol, acendo

a memória dele

bem assim: aperto

teu peito em meu peito

e nos enquentamos

por fim...

Quando na noite

não há luz, chamo

a mim a lua e

me entendo com ela...

Ela de minha janela

me clareia e reluz...

E teu corpo ao meu

lado cheio de amor me

seduz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/01/2015
Código do texto: T5110728
Classificação de conteúdo: seguro